Schreiben Sie eine neue Eintrag für das Gästebuch

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.224.166.141.
Es könnte sein, dass Sie Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
XXXX XXXX schrieb am 5. November 2015 um 9:23:
Hallo Wiesbachtal, eurem Spieler Dennis Barth an dieser Stelle, Gute Besserung und Rasche Genesung.
Hallo Wiesbachtal,

FREUNDE DER SG WIESBACHTAL FREUNDE DER SG WIESBACHTAL schrieb am 1. November 2015 um 18:53:
Hallo liebe Wallertheimer, Wir wünschen Eurem Spieler Dennis Barth auf diesem Wege GUTE BESSERUNG,und schnelle Genesung. Tragisch was da heute passiert ist. In diesem Sinn " Freunde der SG Wiesbachtal"
Hallo liebe Wallertheimer,

In diesem Sinn " Freunde der SG Wiesbachtal"
Loddar Loddar aus Armsheim schrieb am 30. Oktober 2015 um 13:12:
Na eins muss man den Machern in Wallertheim ja lassen. Eure Homepage mit diesem sensationellen Photo sucht seines Gleichen in der Region. Ich bin jetzt schon auf das für die aktuelle Runde gespannt. Bis dahin eure Armsheimer Fan-Gemeinde!!!
Bis dahin eure Armsheimer Fan-Gemeinde!!!
Uwe Penner Uwe Penner aus Gammelsdorf schrieb am 20. August 2015 um 19:34:
Na, das passt doch. Viel Spass mit eurer Seite.
Ein Fan Ein Fan aus Wallertheim schrieb am 20. August 2015 um 19:21:
Hallo! Eure Webseite ist echt klasse! So was Professionelles findet man gerade in der A & C Klasse selten. Und euer Mannschaftsfoto " GALAKTISCH". Geniale Idee mit der Kanone. Viel Erfolg in der laufenden Saison Ein Fan
Hallo!

Eure Webseite ist echt klasse!

So was Professionelles findet man gerade in der A & C Klasse selten.

Und euer Mannschaftsfoto " GALAKTISCH". Geniale Idee mit der Kanone.

Viel Erfolg in der laufenden Saison

Ein Fan