Rückrundenauftakt nach Maß

Am heutigen Sonntag startete unsere 1. Mannschaft mit einem Heimspiel gegen die SG Weinheim/Heimersheim in die Rückrunde.
In der 1. Halbzeit musste sich unsere Mannschaft noch an die extrem kalte Witterung und die Platzverhältnisse gewöhnen. Zwar ging man durch Mike Starkes (2.Min.) und Michi Szymkow (29.Min.) mit 2:0 in Führung, jedoch kassierte die Mannschaft durch eine Ecke in der 37. Minute den 2:1 Anschlusstreffer, weshalb es mit nur einem knappen Vorsprung in die Pause ging.
Nach dem Wechsel kam unser Team aber sehr konzentriert aus der Pause und konnte direkt in der 46. min durch Dennis Barth das 3:1 markieren. Dem Gegner fiel im Laufe der 2. Halbzeit kein Mittel gegen unsere Mannschaft mehr ein, weshalb sich unser Team am Ende absolut verdient mit 8:1 durchsetzen konnten.
Die restlichen Tore schossen Denis Espenschied (58.), Luca Winter (62.), erneut Mike Starkes (67. und 90.) und Michi Szymkow (69.).
Mit dem Start in die Rückrunde heute ist die Wintervorbereitung abgeschlossen. Die Mannschaft konnte trotz den widrigen Bedingungen in den letzten Wochen gut trainieren und zeigt, dass Sie an die Leistungen der Hinrunde anknöpfen kann.

Nichtsdestotrotz gilt nun in der kommenden Trainingswoche die volle Konzentration auf das schwierige Auswärtsspiel am kommenden Sonntag bei der SG Nieder-Wiesen/Oberwiesen.